Сайт обо всех аспектах жизни женщины
Get Adobe Flash player

Больной собаке сделали специальный стул, чтобы есть

уникальный пес

Семья, в которой жил Патч, оставила его в ветеринарной клинике страшно больного и изможденного. Его забрали в RSPCA (Королевское общество защиты животных от жестокого обращения), нашедшего семью Патча – как выяснилось, там у него была сестра по имени Лулу, умершая от голода.

«Они становились скелетами, а их владельцы просто сидели и ничего не делали», — рассказывала Рейчел Хейворд, инспектор RSPCA. «Они держали их взаперти в своей квартире и наблюдали, как они медленно умирают».

Когда Патча поселили в Саутриджском центре для животных RSPCA, сотрудники начали возвращать его к жизни, но вскоре поняли, что есть еще одна причина, по которой собака была ужасающе тощей.

собаку забрали в RSPCA

У Патча обнаружилось состояние, называемое мегагеофагом, при котором пищевод не работал должным образом. Бедный Патч весил вполовину меньше, и потому, что он был голоден, и потому, что он не мог есть так же, как все другие собаки. Сотрудники RSPCA начали усиленную работу над тем, чтобы вернуть вес Патча к норме…

собаку забрали в RSPCA

… и решили кормить его на специальном высоком стуле, чтобы он сидел прямо, и мог удержать в желудке свою пищу.

пес не мог есть

Все думали, что, поскольку Патча всегда необходимо будет кормить именно таким образом, вряд ли найдутся люди, которая будут понимать проблемы Патча и тратить свое время на особое отношение к нему. Персонал приюта беспокоился, что такой особенный человек никогда не появится, пока не появилась Лулу.

женщина забрала собаку

Женщина с таким же именем, как и умершая сестра Патча, увидела   собаку и сразу решила: он должен жить у нее. У Лулу Дженкинс уже жили шесть спасенных собак и множество других животных, включая лошадей, ослов и альпака, поэтому особое отношение к животным было ей знакомо. Лулу решила забрать Патча и соблюдать специальную процедуру его кормления — пока тесты не показали, что состояние Патча чудесным образом изменилось — и ему больше не нужен высокий стульчик, чтобы поесть.

счасливчик пес

Все были потрясены тем, насколько улучшилось здоровье Патча. Теперь он выглядит не только нормально развитым и здоровым псом, но и абсолютно счастливым.

«Его выздоровление — настоящее чудо», — говорит Мона Йоргенсен, заместитель менеджера Саутриджского центра для животных RSPCA. «Мы так рады, что теперь можем вести счастливую и здоровую жизнь. Патч оказался настоящим счастливчиком».

счасливчик пес

Больной собаке сделали специальный стул, чтобы есть
5 (100%) 3 голос[ов]

Еще больше интересного:

Маленькая девочка искала потерянного друга по самодельному плакату…И это сработало!

Зашкаливающая мимишнисть: в Китае работает детский сад для панд

Лучшие фильмы  сентября

С этим читают:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *