Сайт обо всех аспектах жизни женщины
Get Adobe Flash player

Самые провальные наряды звезд за всю историю Оскара

Самые провальные наряды звезд за всю историю Оскара

Что из шкафа выпало, то и одел – хочется сказать, глядя на наряды некоторых звезд на красной дорожке. Но нет – им платят огромные деньги за то, чтобы перед миллионными аудиториями звезда появилась именно в этом наряде от модного (или наоборот, увядающего в своей славе) дизайнера. Многие такие наряды «на грани фола» расценивались впоследствии как новая страница в истории моды, но большинство, увы, так и остались только страницей нелепой истории самых дурацких и безвкусных нарядов звезд, доказывающей, что они, со всеми своими промахами и ошибками — такие же люди.

Деми Мур, 1989

В том далеком 1989 году одеваться только с помощью личного стилиста в среде звезд были скорее исключением, нежели правилом. Собственноручно потрудившаяся над дизайном наряда для красной дорожки, Деми Мур с тех пор на звание дизайнера больше не претендовала – что явно позитивно  сказалось
на образе звезды.

Деми Мур

Ким Бессинжер, 1990

Подвиг звездной коллеги на следующий «Оскар» осмелилась повторить Ким Бессинжер. Вид подвыпившей диснеевской принцессы — как окрестили этот звездный лук критики, окончательно отбил у нее охоту к модным экспериментам.

Ким Бессинжер

Шер 1986, 1988, 1998, 2000

Оценивая смелые эксперименты Шер, можно констатировать, что Леди Гаге остается только нервно покуривать где-то за углом. Наряды Шер могут составить отдельный топ самых провальных образов «Оскара».

Шер

Шер

Шер

Шер

Селин Дион, 1999

Этот образ канадской певицы создавал Гальяно – но кто ж мог предположить, что белый классический смокинг будет надет задом наперед, да и, в добавок, с совершенно не идущей к этому ансамблю, шляпой?..

Селин Дион

Тайра Бэнкс, 2000

Платье на выпускной – таким был вердикт прессы. А Тайру после такого дефиле в металлике и тюле, еще долгое время именовали роботом Барби.

Тайра Бэнкс

Кейт Хадсон, 2001

Актриса слишком подзадержалась где-то в 90-х – где еще в моде было такое обилие бисера и надплечники – дружно решили критики.

Кейт Хадсон

Ума Турман, 2004

Мисс Октоберфест — вот как окрестили наряд актрисы, впоследствии назвавшей этот выход на красную дорожку самым провальным в своей жизни. Хотя образ этот ей специально создавал сам Кристиан Лакруа.  «Я художник, я так вижу», — мог бы сказать маэстро. «Все хотят быть красивыми и выглядят одинаково. Это скучно. Вот почему я оделась хуже всех», — вот что сказала Ума Турман.

Ума Турман

Бьорк, 2001

Тушка лебедя из фатина и клатч в форме яйца вдобавок – кто-то назовет этот образ смелым, но журналисты так и пробивались пощупать, не настоящая ли, часом, тушка так «украсила» исландскую певицу.

Бьорк

Анджелина Джоли, 2000

Даже самые преданные поклонники не оценили стараний актрисы выглядеть по-классически изысканно. «Слишком готично» — высказали сомнение самые выдержанные журналисты. «Мартиша Адамс» — вынесли вердикт злые на язык критики.

Анджелина Джоли

Хилари Суонк, 2003

Это платье и этот статус – моветон, — дружно решила пресса. К тому же платье будто и не одно, а целых два: наряд из занавески, надетый поверх старомодного розового мини в стразиках… Заметим, что это не помешало актрисе получить в этот вечер сразу два «Оскара».

Хилари Суонк

Самые провальные наряды звезд за всю историю Оскара
5 (100%) 1 голос[ов]

(Продолжение — ЗДЕСЬ)

Еще больше интересного:

Одежда в которой не жарко (7 тканей и 4 цвета для знойного лета)

Лучшие фильмы которые выйдут в сентябре

Джоан Роулинг оседлала Гарри Поттера

 

С этим читают:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *