Сайт обо всех аспектах жизни женщины
Get Adobe Flash player

Дженнифер Лоуренс рассказала, как есть, чтобы похудеть

Дженнифер Лоуренс

Звезда фильмов «Голодные игры» и «Люди Икс», которой на днях исполнится 27, раскрыла секрет, как ей, будучи постоянно задействованной в съемках новой картины (а сейчас это «Люди Икс: Тёмный Феникс», где мы снова увидим ее в роли Мистик), удается справляться с проблемой появления лишних килограммов.

— Это всегда актуальный вопрос, — признается Дженнифер. – Постоянные съемки не предполагают возможности регулярно заниматься спортом. Остается контролировать то, на что я в силах влиять — а это мое питание.

Дженнифер Лоуренс

Работа актрисы достаточно изнуряет, чтобы находить в себе силы терпеть жесткие ограничения с едой. Поэтому я поступаю проще. Я ем 4-5 раз в день, каждые 2,5 часа. Если придерживаться такого графика – проголодаться просто не успеваешь – голода нет, зато постоянно есть силы и энергия.

Дженнифер Лоуренс

Мистик с лоточком для очередного перекуса на съемках

Весь свой дневной рацион сразу беру с собой   в переносных емкостях из дома. В каждой из них находится отмеренная порция еды для одного перекуса – 300 грамм — как правило, это салат и второе блюдо. Для этого у меня есть удобная сумка-холодильник, купленная в Калифорнии, которая выручает меня уже не первый год.

Дженнифер Лоуренс

Самый главный принцип моего питания – есть только в первой половине дня фрукты, шоколад, хлеб и прочие углеводы, а во второй – только овощи и белки. И этот принцип я никогда не нарушаю. Углеводы – только до 12 дня. Тортики и любимые сырники – только по воскресеньям. И никакого фаст-фуда, газировок и прочей гадости!

Дженнифер Лоуренс рассказала, как есть, чтобы похудеть
4.5 (90%) 2 голос[ов]

Еще больше интересного:

Наследница последнего джедая поделилась секретом стройности

Как снимали известные фильмы?

Космический спецагент напишет книгу о питании, делающем нас стройными

 

С этим читают:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *