Сайт обо всех аспектах жизни женщины
Get Adobe Flash player

С чего начать занятия фитнесом? Советует «Атомная блондинка» Шарлиз Терон

атомная блондинка

Как известно, с 27 июля в прокате стартует мега-боевик «Атомная блондинка» в несравненной Шарлиз Терон в главной роли и знаменитым Дэвидом Литчем в качестве режиссёра фильма, которому прочат огромные сборы в кинотеатрах мира. И, хотя самые замысловатые трюки фильма за актрису исполнила ее дублерша, но нельзя не признать: Шарлиз Терон — великолепная актриса и стильная женщина.

И это не удивительно: актриса — большой адепт   здорового способа жизни и спорта, а также вегетарианка с большим стажем.  На встречах с женщинами, которые не могут не полюбопытствовать, как актрисе годами удается сохранить великолепную фигуру, она охотно делится своими секретами.

С чего начать занятия фитнесом? С самого простого – больше движений. Начинать день с зарядки – очень правильно. Ее продолжительность должна быть не меньше десяти минут. Это дает заряд бодрости, хотя и не отменяет необходимости более интенсивных занятий в течение дня. Не стоит пренебрегать ходьбой (пройдите пешком до места работы или учебы – и это, кстати, приятнее, чем толпиться в утреннем автобусе). Не пользуйтесь лифтом, на каком бы этаже вы не жили – и получите отличную кардионагрузку. Не ищите себе оправданий и отговорок («нет времени», «я устала», «я не успеваю»), не жалейте себя: вы молоды – а значит, все у вас получится.

Шарлиз Терон в купальнике

Конечно, все выше приведенное, – это только «азы»: далее следует заняться каким-либо видом спорта. Если у вас «железная» сила воли, то можно заниматься самостоятельно (бег, плавание, подтягивание на турнике, лыжи). К сожалению, таковой могут похвастаться немногие. А потому совет: посещайте фитнес-зал и, по возможности, занимайтесь с опытным тренером. Это даст вам возможность избежать многих ошибок и не «топтаться на месте» в достижении результатов.

Шарлиз Терон без макияжа после зала

Занимайтесь регулярно. И совсем скоро вы почувствуете, что физические нагрузки приносят вам радость и прилив жизненной энергии — вам, безусловно, понравится «творить себя», делать свою фигуру все более совершенной.

Шарлиз Терон

Еще один, часто задаваемый вопрос: стоит ли искать себе кумира и стараться быть похожим на него? Физически – вряд ли, ведь у каждого человека свои особенности строения тела, а вот в целеустремленности – равняйтесь, это стимулирует. Сравнивать же себя надо только с собой. Советую не только вести дневник (записывать свой вес, размер талии, бицепса, груди – мы об этом поговорим в дальнейшем) — не стесняйтесь фотографироваться. Сравнивайте свои новые фотографии с фото годовалой давности. Есть прогресс? Если вы упорно занимаетесь физическими упражнениями – он будет непременно!

Шарлиз Терон на пробежке

И еще: диета. Да, да – без нее никак. Не пугайтесь — под диетой надо понимать правильное, сбалансированное питание, а не голодовку, как это часто представляют себе (а особенно — представительницы прекрасного пола). Нашему организму нужны (и мы помним это со школы): жиры, белки, углеводы, витамины, микроэлементы — и в правильных пропорциях. И, конечно же, совершенно недопустимо вместо полноценного приема пищи утолять голод сладостями, выпечкой, чипсами, сладкой водой или, наоборот — жирным хот-догом или картошкой-фри.

Шарлиз Терон в воде

С чего начать занятия фитнесом? Советует «Атомная блондинка» Шарлиз Терон
5 (100%) 1 голос[ов]

Еще больше интересного:

Богиня Хела из «Тор: Рагнарёк» советует не сидеть на диетах

Шестая часть пиратов убьет Джека Спарроу

Как снимали известные фильмы?

С этим читают:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *