Сайт обо всех аспектах жизни женщины
Get Adobe Flash player

Самые большие фейки Инстаграма-4

фейки ИнстаграмаБывают фейковые аккаунты, а бывает фейковая жизнь. Речь – об инстаграмщиках,  вооружившихся фотошопом, рвущихся изо всех сил составить о себе нужное впечатление. Рано или поздно дотошные фолловеры нароют правду, но к тому времени, глядишь, добавятся новые «друзья» и новые рекламодатели, впечатлившиеся такой популярностью, предложат новый заказ на рекламу…

Лгунья-путешественница

У звезды Инстаграма, популярного тревел-блогера Амелии Лианы, почти полмиллиона фоловеров. Именно преданные подписчики и обвинили блогершу во лжи, обнаружив в ее фотоотчетах с новых мест путешествий явные фейки.

фейки Инстаграма

Так, на фото, запечатлевшем панораму Нью-Йорка, почему-то отсутствовало самое громадное здание СШЫ – Башня Свободы, построенная в 2013 году. Привлеченный к дискуссии, эксперт The Times подтвердил наличие наложения фото Амелии на более старый (но до чего красивый!) снимок Нью-Йорка. Понятное дело, блогер все отрицала, но фото позже убрала.

фейки Инстаграма

Вслед за этим, фолловеры выявили несостыковки и в других фото путешественницы. Например, всех удивило, что на фото Тадж-Махала, где всегда толпы туристов, Амелия прогуливается в гордом одиночестве.

Появились комментарии недавних путешественников о том, что одна из башен Тадж-Махала реставрируется – и окружена строительными лесами, что совершенно не отражено на фотографии. Равно и как временное отсутствие воды в бассейне возле мечети. И снова, предположили, что блогерша попросту использовала более старый снимок и фотошоп.

Последующие разоблачения касались снимка мороженного (блогерша любит   постить фото этого лакомства из разных городов мира, на фоне местных достопримечательностей). Возмутившийся житель Нью-Йорка утверждал, что лавочка, где продают такое мороженное, находится так далеко от места снимка, что пломбир попросту растаял бы по дороге.

фейки Инстаграма

Снимок на фоне одного из каналов Амстердама привлек внимание наблюдательных фолловеров полупрозрачностью головы девушки, сливающейся с деревьями на фоне.

фейки Инстаграма

Точно так же критично подписчики отнеслись и к фото на Бруклинском мосте, и к неподписанном фото, где Амелия стоит посреди дороги. И там, и там нет ни одного пешехода, кроме тревел-блогерши. Дань почета?..

фейки Инстаграма

Сама Амелия ничего внятного так пока и не объяснила. Особой странности ситуации придает тот факт, что часть фото Амелии все же настоящие.

фейки Инстаграма

(Начало — ЗДЕСЬ)

Самые большие фейки Инстаграма-4
5 (100%) 2 голос[ов]

Еще больше интересного:

Какие фото популярны в Инстаграме? (5 секретов эффектных фото)

Лучшие фильмы которые выйдут в октябре

Город-призрак, в котором никогда никто не жил

С этим читают:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *